子育て・グッズ どなたかスリコでこのバルーンセット買った方いらっしゃいませんか?1番… どなたかスリコでこのバルーンセット買った方いらっしゃいませんか? 1番大きなバルーンだけ膨らみません😭 ストローを奥まで刺しても空気が入らず困っています😭 今日息子のハーフバースデーの写真で使いたいです😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り バルーン 息子 写真 ハーフバースデー ストロー ママリ(1歳6ヶ月) コメント 🍅 ストローの刺す位置が違うとかないですか?私よく間違えます💦 11月13日 ママリ 他のバルーンは膨らんだので間違えてないと思います💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他のバルーンは膨らんだので間違えてないと思います💦