お出かけ 冬って長袖肌着ですか?半袖ですか。 冬って長袖肌着ですか?半袖ですか。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 肌着 mi(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント チコリ いつも半袖着せてます! 11月13日 mi 半袖にトレーナーとかだけですか? 11月13日 チコリ 基本はそうです! あまりにも寒いところに行く時は(滅多にないけど)その下にロンティも着せますかね。 保育園ではあまり上着着ないそうなので、半袖肌着、長袖ポロ、トレーナーの時もあります。 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
半袖にトレーナーとかだけですか?
チコリ
基本はそうです!
あまりにも寒いところに行く時は(滅多にないけど)その下にロンティも着せますかね。
保育園ではあまり上着着ないそうなので、半袖肌着、長袖ポロ、トレーナーの時もあります。