※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

マフィンと牛乳を食べて気持ち悪くなり、嘔吐した。妊娠の可能性があるが、同じ経験の方いますか?体験を共有してください。

体験談募集です🙋🏻‍♀️
先程、マフィンと牛乳を食したのですが、食べてすぐに気持ち悪くなり、嘔吐してしまいました🥲
吐いたあとの口の中での牛乳の味でまた吐いて…全て出てきた感覚です😂

もしも、妊娠していたら、3週5日目頃と思います。(最終月経から数えて)高温期は12日目です。
同じような体験した方いらっしゃいませんか🥲
もうソワソワしすぎて耐えられないです🥲😂

どなたか体験された方いらっしゃいましたらコメントお願いします🥰

コメント

あきら

悪阻って早く出る人は本当に早いらしいですよね(>_<)
お近くに早期妊娠検査薬が売っているのであればそれで検査してみてもいいと思います!
わたしは検査日まで待ちきれず早期妊娠検査薬で陽性が出たので医者に連絡したところ、早期妊娠検査薬でも陽性がでたら妊娠だよ と言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうごさいます😳

早期妊娠検査薬ってチェックワンファスト?みたいな名前のやつでしょうか😓近くの薬局で見かけたことがないのですが売ってる所との差はなんでしょうね、、、笑笑

陽性おめでとうございます~!!!!!💜💜💜
    お身体に気をつけてください🥰🥰

• 11月13日
  • あきら

あきら

チェックワンファストです!
    私は近所のツルハドラッグというお店で見かけました☺️
    判定が近づくにつれて気持ちがソワソワしますよね☺️

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツルハですね!ありがとうございます😳
    ただ、基礎体温も下がってきてしまっているので今週期は期待薄かもです🥲

• 11月14日