子育て・グッズ 離乳食を始めて2週間でりんごをあげるのは早いか悩んでいます。アレルギー反応が心配で、6ヶ月以降がいいのか不安です。 離乳食を始めて2週間ほどですがかぼちゃやさつまいも、にんじんを食べるので、りんごをあげようかと思うのですが、まだ段階を踏んだ方がいいのでしょうか。初期でもりんごはあげて良いように書いてますが、アレルギー反応がでるのがこわいので、6ヶ月とかの方がいいのでしょうか…初めてのことでわかりません😭 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも りんご はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じく離乳食二週目です。 普通にりんごあげてます!笑 本にも5ヶ月からあげてオッケーになってるので一応病院のあいてる平日の日中小さじ1から食べさせてます🍎 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!2週目でどんなものをあげましたか?🥺 11月13日 はじめてのママリ🔰 今日で2週目も終わりなんですが、かぼちゃとにんじんとりんごをあげました! うたまるごはんっていう本に書いてある流れで進めてます😊 11月13日 はじめてのママリ🔰 うたまるごはん!参考にさせていただきます( ´꒳` )!! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!2週目でどんなものをあげましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
今日で2週目も終わりなんですが、かぼちゃとにんじんとりんごをあげました!
うたまるごはんっていう本に書いてある流れで進めてます😊
はじめてのママリ🔰
うたまるごはん!参考にさせていただきます( ´꒳` )!!