m.s
クリアブルー、ドゥーテスト排卵検査薬どちらも使いましたが…いまイチ分からず💦
多分これから排卵かと思います!!
アメリカのラッキーテストおすすめです!50本入りで5,000くらいなので、コスパもいいですし、陰性陽性反応がハッキリ分かります!浸すタイプなので紙コップは必須ですが😊日本製のは高いですよね💦💦
m.s
クリアブルー、ドゥーテスト排卵検査薬どちらも使いましたが…いまイチ分からず💦
多分これから排卵かと思います!!
アメリカのラッキーテストおすすめです!50本入りで5,000くらいなので、コスパもいいですし、陰性陽性反応がハッキリ分かります!浸すタイプなので紙コップは必須ですが😊日本製のは高いですよね💦💦
「終了線」に関する質問
現在4w3dです。 フライングで陽性反応が出た4w0dに病院に行き その時hcg297で妊娠判定貰いました。 来週胎嚢確認に行く予定です。 下腹部痛がずっとではないけど1日何度もあり 心配なのもあり今日検査薬をしました。 終了…
【排卵検査薬 失敗したかも】 について 経験ある方いましたら教えていただきたいのですが、検査する時に尿がちょびっとしかかからなかった場合、正しく判定できない可能性が高いでしょうか?ちなみに終了線はくっきり出…
※検査薬うつります📸 24日(土)から今日まで連続で検査薬しました( . .)" 土曜日→はじめてほんとにうっすら陽性が見えました。 そこから今日まで色的には濃くなってはいますよね…?😢 明日陰性になってたらどうしようと…
妊活人気の質問ランキング
コメント