ママ
ハイチェアを覆えるタイプのエプロンは片付けが楽で洋服が汚れないのでおすすめです!スプーンはドードルがいいですよ😌最初から正しい持ち方の練習ができるので、我が家の下の子はぱくぱくひとりでスプーン使って食べてます🍽

はじめてのママリ
エプロンいいですね🤗✨
ハイチェア使ってるので使ってみます!!
もうスプーン使いこなせてるんですね🥺✨
ドードルも使ってみます!!
教えて下さってありがとうございます😊
ママ
ハイチェアを覆えるタイプのエプロンは片付けが楽で洋服が汚れないのでおすすめです!スプーンはドードルがいいですよ😌最初から正しい持ち方の練習ができるので、我が家の下の子はぱくぱくひとりでスプーン使って食べてます🍽
はじめてのママリ
エプロンいいですね🤗✨
ハイチェア使ってるので使ってみます!!
もうスプーン使いこなせてるんですね🥺✨
ドードルも使ってみます!!
教えて下さってありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
もう3日は常時38度後半で、解熱切れると40度。 それでもいつも通り遊びだすんだけど1歳ってこんな感じですか? ご飯もいつもよりは少ないけどちゃんと食べるし🤔 ヒトメタニューモ陽性で酷くなるなら入院って言われてるん…
0歳と1歳の子供がいて、保育園に行くのにママチャリを使おうと思い、購入しました。 皆さんは前のせはいつから乗せましたか? 下の子は現在7ヵ月で、首は座っていますがまだ腰は座っていないです。 抱っこ紐でおんぶしよ…
透明のたらーんとした鼻水が出てます。 吸引しても吸った感じあまりないです。 夜鼻づまりが酷く、寝つきが悪いです。 何かおすすめの対策ありますか?? 1歳の子供です。 昨晩はヴェポラップと加湿器で過ごしました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント