コメント

はじめてのママリ🔰
フィールドデイという形であるみたいです。
おゆうぎ会はプレイデイです。
運動会やお遊戯会に力はいれず、日常生活に力を入れている保育園ですね。
行事に関しては、物足りなく感じている保護者の方もいるみたいですし、基本的に縦割り保育なので、そこも好き嫌い分かれるところではあります。
ただ、保育園としては良い保育園です。
はじめてのママリ🔰
フィールドデイという形であるみたいです。
おゆうぎ会はプレイデイです。
運動会やお遊戯会に力はいれず、日常生活に力を入れている保育園ですね。
行事に関しては、物足りなく感じている保護者の方もいるみたいですし、基本的に縦割り保育なので、そこも好き嫌い分かれるところではあります。
ただ、保育園としては良い保育園です。
「保活」に関する質問
保活、育休延長の件について、 調べたところによると今年の四月から? 育休の延長の申請が厳格化されたと聞きました。 今年7月生まれの娘がおり、 来年の7月まで育休があるので 7月からの職場復帰で考えたかったのです…
家を建てるのを諦めた方..いらっしゃいますか? 差し支えなければ ・どんな理由で(意見の不一致、ローンが組めなかった等) ・自分の気持ちをどう切り替えたか 教えてください 現在我が家は、家から1時間ほどの私の実…
お子さんの保育園が「小規模園→大規模園へ」転園経験ある方いらっしゃいますか? 来年4月1歳クラスでの入園に向けて、保育園の候補を最終検討中です。 一番良いなと思ってる園は2歳クラスまでで、一学年5,6人・全体でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
ご丁寧に教えてくださり、ありがとうございます。
とても勉強になりました!
行事が全てではないとは思うので、小学校からの運動会を楽しみにするのも一つの手かな、とも思いました。
とても評判も良さそうなので、視野に入れて考えたいと思います🍎
ありがとうございました!