子育て・グッズ 5歳息子が金曜日夜に嘔吐して胃腸炎でした。そして月曜日の今日、おなら… 5歳息子が 金曜日夜に嘔吐して 胃腸炎でした。 そして月曜日の今日、おならがすごく臭いのですが 胃腸炎ておなら臭くなりますか? まだ下痢はしていません 最終更新:2023年11月13日 お気に入り おなら 5歳 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント こころ 臭くなるというより 下痢の臭いのおならって 感じでしたよ! うちの子が胃腸炎になったときは😭 いつものにおいと違うなぁって 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊