妊娠・出産 妊娠中ウインターセイボリーエキスを控えるべきということを知らずにコ… 妊娠中ウインターセイボリーエキスを控えるべきということを知らずにコンビニで買った「ほっとゆずプラス」という飲み物を飲んでしまいました。ウインターセイボリーエキスが入っていて体を温める効果がある機能性食品です。 あとで調べるとその成分は妊娠中は控えるべきと。 しっかり表示を見なかったことを反省しています。胎児に影響あると思いますか?みなさんどこまで気をつけていますか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 胎児 妊娠中 体 食品 飲み物 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント リ カフェインと同じで飲みすぎなければいいのかなと思います 1日1杯にするとか 気になるなら今後は控えるようにしたら問題ないと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント