タロママ
胎児の位置などで胎動を感じる場所も変わってくると思いますよー😊
胎動があるなら問題ないと思います(b'3`*)

na_sa
胎動の多い少ないはあまり気にしてないのですが、お腹がへこんだことが心配です。
お腹がへこむことってあるんですかね?💦
タロママ
胎児の位置などで胎動を感じる場所も変わってくると思いますよー😊
胎動があるなら問題ないと思います(b'3`*)
na_sa
胎動の多い少ないはあまり気にしてないのですが、お腹がへこんだことが心配です。
お腹がへこむことってあるんですかね?💦
「妊娠中」に関する質問
5人目妊娠中、35週です。 先ほどトイレに行ったらうすーいピンクのものがナプキンに付いていました。そして今はお腹は張っていてお股とお尻に圧迫感を感じます😭 今日の妊婦健診で赤ちゃん下がってるって言われたので心配…
妊娠中にいぼ痔悪化した方いますか? もう常に痛いです…出産に耐えれるか不安です…💦 ヘモレックス出してもらってるんですが効かないです。 妊娠後期に悪化した方出産どうでしたか?
保育園について教えて下さい。 家族が自営業、実際働いてなくて保育園に預けて いる人がいます。 こども園で1人目年長、2人目年中、 3人目妊娠中だと 産後1年程は仕事してなくても 2人目は保育園籍で預けられるんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント