その他の疑問 吉備津神社での七五三参拝時、初穂料はご祈祷料に含まれますか?包む必要がありますか? 岡山県の吉備津神社に七五三のお参りに行ったことのある方教えてください!初穂料は別で包みますか?それともご祈祷の支払いの時に一緒に含まれる感じですか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2 七五三 神社 お参り 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 2週間前に七五三行きました! 初穂料だけを金封に包んで渡しました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 金封に包んだ初穂料だけを渡された感じですかね?🌟 兄弟同時にご祈祷してもらう予定なのですがその場合それぞれ用意しておいたら大丈夫ですかね🥺? 11月13日 みみ そうです! 申し込みの紙があって それに初穂料の金額が書いてあるので 持ってきた金額に丸をする感じです😊 きょうだい同時ならそれぞれ用意してたら大丈夫かと思いますが、そこは経験がなくて💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど🌟 教えていただきありがとうございます🥺✨ 念の為別々で用意しておきます!笑 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金封に包んだ初穂料だけを渡された感じですかね?🌟
兄弟同時にご祈祷してもらう予定なのですがその場合それぞれ用意しておいたら大丈夫ですかね🥺?
みみ
そうです!
申し込みの紙があって
それに初穂料の金額が書いてあるので
持ってきた金額に丸をする感じです😊
きょうだい同時ならそれぞれ用意してたら大丈夫かと思いますが、そこは経験がなくて💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🌟
教えていただきありがとうございます🥺✨
念の為別々で用意しておきます!笑