子育て・グッズ 赤ちゃんが哺乳瓶やおっぱいを口に入れたままくしゃみしても大丈夫ですか?昨日、娘がそうしたら耳が心配で😢💦 赤ちゃん、哺乳瓶やおっぱいを口に入れたままくしゃみできますか? 昨日娘が、おっぱいを口に入れたままくしゃみをしてしまい、耳が傷ついてないから心配になってしまって😢💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント りん 普通にしてたと思います😊 そこまで気にしなくていいと思います💦 11月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 確かに気にしすぎですよね💦 11月13日 りん 赤ちゃんとか小さい子って元々大人みたいにくしゃみを加減しながらするって出来ませんし、おかしい様子なかったら気にしなくていいかなと思いました(*^^*) 11月13日 はじめてのママリ そうですよね💦 一瞬くしゃみした後クシャと変な顔はしたのですが、痛がって泣いたり、その後哺乳できないとかはなかったので様子見で大丈夫ですかね😢 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
確かに気にしすぎですよね💦
りん
赤ちゃんとか小さい子って元々大人みたいにくしゃみを加減しながらするって出来ませんし、おかしい様子なかったら気にしなくていいかなと思いました(*^^*)
はじめてのママリ
そうですよね💦
一瞬くしゃみした後クシャと変な顔はしたのですが、痛がって泣いたり、その後哺乳できないとかはなかったので様子見で大丈夫ですかね😢