あーちゃん
1番下が寝たタイミングで風呂に入るか、
脱衣所にあったかいものを置いて
そこで寝かしながら風呂に入るかしてました!
rin
真ん中の子がまだ歩けないのなら下の子沐浴で上二人とお風呂入る時下の子洗面所に暖かくして寝かしておくと楽だと思います✨️
私もワンオペですが無理な時はそうしてますよ😊
あーちゃん
1番下が寝たタイミングで風呂に入るか、
脱衣所にあったかいものを置いて
そこで寝かしながら風呂に入るかしてました!
rin
真ん中の子がまだ歩けないのなら下の子沐浴で上二人とお風呂入る時下の子洗面所に暖かくして寝かしておくと楽だと思います✨️
私もワンオペですが無理な時はそうしてますよ😊
「お風呂」に関する質問
爪についてです。 3歳の子供が今日保育園でなんらかの理由で 足の中指の爪が半分割れて無くなってしまったそうです。 自分で剥がしたのかもしれませんが いま絆創膏を貼っています。 お風呂入る時に痛がり、絆創膏を貼っ…
小4の娘が髪を伸ばしたがるのですが、自分で手入れをしません。次美容院行った時に肩下くらいまで切りたいですが、本人がokしないとダメですかね…🫠 今背中まであるロングヘアです。ヘアアレンジ等も自分で出来るわけでも…
現在、離乳食2回食なんですが、ミルクの回数が少ない気がして悩んでいます。 離乳食のあと、寝る前の計3回(160 160 200)飲ませていますが、それ以外で飲ませるタイミングが微妙で… 9〜10時に離乳食+ミルク、13〜14時に離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント