コメント

ままり
寝返りやつかまり立ちできるようになると寝つくまで親を探すことがあるので私は寝つくまでそばに居ます☺️
母子分離不安が出てくると少し離れるだけで泣かれます💦
ままり
寝返りやつかまり立ちできるようになると寝つくまで親を探すことがあるので私は寝つくまでそばに居ます☺️
母子分離不安が出てくると少し離れるだけで泣かれます💦
「おしゃぶり」に関する質問
母性がない気がします。ごめんなさい。急に涙が出てきてここで吐かせていただきます。 出産して3週目になろうとしていますが、すでに育児が辛いです。 ただ、赤ちゃんがずっと泣いているからとかそう言うわけではなく、毎…
子どもが5ヶ月半くらいのときに はじめての飛行機に乗る予定です。 今からめちゃくちゃ緊張と不安が‥!! ◎搭乗時間は1時間30分ほど ◎2ヶ月頃まで混合でしたが、今は完母です ◎今回は帰省の為で主人と3人で乗ります ◎Peac…
新生児、完ミです。夜間、次の授乳まで時間があってぐずったり泣いており、オムツや温度の調整をした上でおしゃぶりは拒否、抱っこ歩きしても落ち着かない場合どうしたら良いでしょうか😭?毎晩同じことになり、こちらも眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ですがやはりそばにいた方がいいですよね…
寝返りやつかまり立ちするようになってからより今からそばにいた方がいいでしょうか?
ままり
私の場合吐き戻しも多かったので寝つくまで居たってのもありますね!
近くに居なくても寝てくれるならモニターで見守るのもいいと思いますよ☺️