子育て・グッズ ベビーモニターを設置して、寝るまでそばにいるべきか悩んでいます。 寝室にベビーモニターを設置しました。 セルフねんねをしてほしくて新生児の時から お風呂→授乳orミルク→おしゃぶり→寝る としていました。 寝てからはずっとそばに居ましたがモニターを設置してからおしゃぶりしてる段階から離れてモニター越しで寝てるか確認しながら寝るのを見守ってました。 やはり寝るまでそばにいた方がいいんでしょうか 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 ミルク お風呂 授乳 おしゃぶり ベビーモニター 新生児 ねんね はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり 寝返りやつかまり立ちできるようになると寝つくまで親を探すことがあるので私は寝つくまでそばに居ます☺️ 母子分離不安が出てくると少し離れるだけで泣かれます💦 11月12日 はじめてのママリ🔰 生後2ヶ月ですがやはりそばにいた方がいいですよね… 寝返りやつかまり立ちするようになってからより今からそばにいた方がいいでしょうか? 11月12日 ままり 私の場合吐き戻しも多かったので寝つくまで居たってのもありますね! 近くに居なくても寝てくれるならモニターで見守るのもいいと思いますよ☺️ 11月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ですがやはりそばにいた方がいいですよね…
寝返りやつかまり立ちするようになってからより今からそばにいた方がいいでしょうか?
ままり
私の場合吐き戻しも多かったので寝つくまで居たってのもありますね!
近くに居なくても寝てくれるならモニターで見守るのもいいと思いますよ☺️