コメント

A☻໌C mama
37〜38週の間で、何日かの候補日の中から選ぶ感じでしたよ😊4年半ほど前の事なので、変わっていたらすみません🙏🏻
A☻໌C mama
37〜38週の間で、何日かの候補日の中から選ぶ感じでしたよ😊4年半ほど前の事なので、変わっていたらすみません🙏🏻
「病院」に関する質問
1歳9ヶ月の娘がいます。 イタズラばっかりであまりにも頭にきてシャワーヘットで側頭部を叩いちゃいました。そんなに強く叩いたつもりはなかったんですが、小さくて赤いたんこぶができてました。今朝触ってみたらたんこぶ…
妊娠中、風邪引いた場合内科に受診した方がいいですか?💦 息子の風邪が移ってしまい、鼻水、咳が止まらなくなってしまいました😖 妊娠中だと飲む薬も限られてるだろうし、赤ちゃんに影響出たりしないか心配で病院にかかる…
小学生の娘が爪の横を押すと痛い、ズンズンって感じと訴えてきました。 見たらちょっと赤いかな?気のせいかな?と言った感じですが、親指の付け根じゃないし、病院に行くなら整形外科か小児科か皮膚科か迷ってます。 旦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
37週目と38週目から候補日がある感じでしょうか?予定日付近で、誕生日になったらいいなーと思う日がありまして🥹
それが38週と3日目くらいだったのでそれは可能なのか、ふと気になりまして🫣
A☻໌C mama
そうですね、手術日程の兼ね合いがあるので、先生からこのあたりで希望日ある?と聞かれる感じです!38w3dの日に手術の空きがあれば予約できると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
病院によっては指定されると聞いたので😳それなら安心しました!参考になりました!