※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドのチケットについて不安です。売り切れたら当日入口で買えないのか、HPとアプリでの販売状況が違うのか、分かれているのか気になります。

ディズニーランド詳しい方教えてください!
今度の水曜日久しぶりにディズニーランド行こうと思っていて、5年ぶりなので色々変わってるかと調べていたんですが、HPでチケットの空き見てたら、残りわずか△になっていました。他の日もけっこうそうでした。
もしそれが売り切れで×になったら当日入口でも買えないってことですか?
今まで入口で買ったり他で買ったりで、ネットでは買ったことなかったので、え?ってなりました‥アプリ入れてそこで見たら明日なんて×で、でもHPではまだ△でした。
HP分、アプリ分、当日入口分、コンビニ分、ディズニーストア分などに分かれてるってことですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

HPとアプリは同じです!ただ、HPは更新が少なくアプリの方が最新の更新状況になっています!なのでアプリが×でしたらHPでも×です🥲

またコロナ禍になってから当日入口での販売は行っていません!

なので今はHP(アプリ)分、コンビニ分、ストア分、旅行代理店分、ホテル宿泊者分など色々別れています!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!
    当日入口での販売ないなんて知らなかったです💦
    ファストパスも変わってるし、
    5年で色々変わりますね‥
    子供が熱とか出たら嫌だからギリギリまで待とうかと思いましたが、明日が×になってるの見たので念のため急いで買おうと思います!
    ありがとうございました!!

• 11月12日