※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
家事・料理

愛媛県松山市でテイクアウトおすすめのお店を教えてください。車が停めれるお店が助かります。

テイクアウトおすすめのお店教えてください!

愛媛県松山市でテイクアウトおすすめのお店ありますか?
生後2ヶ月の子供がいるので、外食はしにくいのですが
晩ご飯や旦那が休みの日の昼食など、作るのが面倒な日があります…笑

車が停めれるお店だと助かります✨

コメント

はるぼん

ほんとは外食したいのに、ということでしたら焼肉やさんで肉のテイクアウト、ありですよ😆!
私は昔よく吉藤にある いしかわ さんで焼肉(焼く前)の持ち帰りをして家で焼いて楽しみました(^^)
あとはマルブンでアラカルト系とか、調理の大変な揚げ物系で唐揚げとかでしょうか🤔

余計な話かもしれませんが、お子さんが小さいうちの方が外食しやすいっていう考え方もありますよ😆
離乳食始める前だと離乳食持ち歩かなくていいし、寝返り前だとベビーカーに寝かせたままでもいいし掘り炬燵でも落ちる心配ないし✨
うちは子どもが動き始めると鉄板怖いし爪楊枝やグラス倒す心配がでてきてごろりん時期よりもハードル上がりました😅なので二人目の時は寝返り前から外食解禁しました!

• ユウ

ユウ

まだ寝返りも打てない今が1番親の自由がきく時かもしれないですね…!
    今のうちに外食を楽しみつつ、教えていただいたお店も行ってみようと思います😆💕
    ありがとうございました✨

• 11月16日