はじめてのママリ🔰
全く同じです!
哺乳瓶だけnuk、ニップは母乳実感使ってました!サイズがピッタリで全く問題なく使えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
全く同じです!
哺乳瓶だけnuk、ニップは母乳実感使ってました!サイズがピッタリで全く問題なく使えましたよ😊
「乳首」に関する質問
最近、乳頭保護機の存在を知りました。昔から乾燥等により乳首が切れやすいタイプで、最近も痒いなと思ったら少しひび割れてました🥹念のために乳頭保護機は購入しておくべきでしょうか?? 着けると飲まない等の口コミも…
胸の大きさと母乳の左右差について質問です! 元々大きさに左右差があり、左の方が少し大きかったです。 大体1カップ差くらいだったのでなんとかなってました。 でも出産してからは、かなり左右差が酷くなり、 2カップ差…
直母の方、授乳中は全く乳首痛みませんか? それとも多少の痛みがあっても我慢してあげてますか? 今直母を練習中なのですが、吸わせてる時多少痛みがあります。我慢できる程度ですが、授乳後は乳首が少し赤くなったりひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント