ココロ・悩み 子供がインフルで休んでいる間にママ友とのランチの約束があるが、保菌の可能性があるため断ろうか迷っている。どうすべきか。 子供が金曜夜発熱 土曜日病院にてインフルエンザ診断 水曜日まで登園休止なのですが、 木曜日にママ友とランチの約束しています。 私に風邪症状等無ければ会いたいと思ってましたが インフルは熱下がったり、自宅待機期間終わっても保菌している可能性があり、私も症状出なくても潜伏期間だったら怖いので断ろうかと思っていますが みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 ママ友 病院 症状 ランチ えみり(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先月全く同じ感じで隔離解除の次の日に友達と遊ぶ約束をしていたのですが、兄弟と私が保菌している可能性もあるしということでキャンセルしました🥲 11月12日 えみり 事前にキャンセルしておきました! その後私も風邪症状でインフルエンザか病院に検査に行こうか悩んでるところです😣 11月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
事前にキャンセルしておきました!
その後私も風邪症状でインフルエンザか病院に検査に行こうか悩んでるところです😣