妊娠・出産 妊娠14週で黄色いネッチョリしたおりものが出ています。最近は睡眠不足もありますが、体調不良はないですか? 妊娠中のおりものについて。 現在妊娠14wですが、先程おりものが黄色でネッチョリしたおりものが少しありました。 ここ最近はバタバタしていて睡眠が上手く取れてないこともあったのですが、これは何処が悪いのか、ただただ体が疲れているからなのか…? 特に黄色のおりもの以外は体の不調はありません😨 最終更新:2023年11月12日 お気に入り おりもの 妊娠14週目 妊娠中 体 睡眠 初心者🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中はおりものが増えたり質が変わったりしますよね。 ただ、私はレバー状のおりもの+痒みがあり、診てもらうとカンジダ膣炎だったことがあります💦 11月12日 初心者🔰 調べたら、カンジダとも出てきたのでどうなんだろう…と思っていました。 痒みはないのですが、少し様子見してみます🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 カンジダはすごく痒かったので、受診をためらわないと思います💦 何事もありませんように🙏 11月12日 初心者🔰 そーなんですね😱 ありがとうございます🙇🏼♂️ 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者🔰
調べたら、カンジダとも出てきたのでどうなんだろう…と思っていました。
痒みはないのですが、少し様子見してみます🥲
はじめてのママリ🔰
カンジダはすごく痒かったので、受診をためらわないと思います💦
何事もありませんように🙏
初心者🔰
そーなんですね😱
ありがとうございます🙇🏼♂️