ちびすけ
次女が足のことで整形外科通っています
おとなとこどもの整形外科という病院で、予約できないのでかなり待ちますが、小児整形ならここがいいと思うと、船橋市医療センターの整形外科の副部長に言われました
ちびすけ
次女が足のことで整形外科通っています
おとなとこどもの整形外科という病院で、予約できないのでかなり待ちますが、小児整形ならここがいいと思うと、船橋市医療センターの整形外科の副部長に言われました
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ最近、子どものお腹がゆるいようで 毎食後ゆるめの便をします。下痢まではいかない、柔らかめな便です。 特に変わったものをあげたりしてないのですが…💦 変わったことといえば3週間前に鼠径ヘルニアの手術をしたぐら…
授乳の時間になると授乳室で赤ちゃんに授乳をすると思うのですが、私が出産した病院の授乳室は授乳室の壁に沿って等間隔に椅子が置いてあってママさん達は丸くなって授乳します。 仕切り等もなくて初めての授乳で上手く咥…
生後4ヶ月、5種混合と小児肺炎球菌の3回目の予防接種が終わりました! 自分が診察受けるわけでも注射されるわけでもないのにどっと疲れます😂 次はBBG! 予防接種の管理をアプリでしてるけどもっと手軽に出来れば良いのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント