妊娠・出産 後期でエンジェルサウンズ使った事ある方、心音はどのあたりで聞こえま… 後期でエンジェルサウンズ使った事ある方、心音はどのあたりで聞こえましたか?👼💕 おへそ横や上だと逆子でしょうか?? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 1 逆子 心音 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動があっても心配性なので後期になってもほぼ毎日使ってますが、いつもお臍の下で聞こえます!上で聞こえた事ないです!! 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!下なのですね🧐 私逆子みたいです😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!下なのですね🧐
私逆子みたいです😂