はじめてのママリ🔰
教室によります!兄弟が多く年中鼻水咳で出たり😂なので振替ができるところを選びました。規約によると思います。原則振替不可で講師都合での休みのみ振替ありだったり、月に一度であれば振替ありだったり、いつでも振替ありなど、さまざまですよ!見学行くときに聞いてみるといいです😊
はじめてのママリ🔰
教室によります!兄弟が多く年中鼻水咳で出たり😂なので振替ができるところを選びました。規約によると思います。原則振替不可で講師都合での休みのみ振替ありだったり、月に一度であれば振替ありだったり、いつでも振替ありなど、さまざまですよ!見学行くときに聞いてみるといいです😊
「その他の疑問」に関する質問
発達障害の我が子 担任の先生が変わり、癇癪がピタッと無くなりました‼️ 昨年度の先生は保護者からも不評で、子供から聞く話もいつも謎だったり、大人気ない発言だったりがあり… とにかくヒステリックな女性の先生でした…
服の収納棚を見直そうと思い、写真のやつ黄色で丸つけてるのを2つ置いて収納しようとおもってますがどうでしょう?? 大人2人、子供2人の物をいれようとおもってます💡子供のものは子供部屋にとか分けることは考えていま…
小学生のママです。 今年の担任ハズレを引いてしまったような… よく物を無くす先生みたいで… 我が家の提出物、個人情報を含む書類を 無くされました。 提出した封筒は先生の手元にあるけど中身が入ってないから 早く家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント