コメント
はじめてのママリ🔰
うち9ヶ月半で、9.1-9.3くらいウロチョロしてますが、パンパースのはだいちで、ちょうどいい感じてす!跡も気になりません、むしろあんまりないかな?
身長も71cmちょっとなので、多分息子は細身のパンパースがあっているのかな?と思ってます🩲
前はメリーズとかもつかってましたけど、なんとなく会ってない感じがして、もう何ヶ月もパンパースです😅
はじめてのママリ🔰
うち9ヶ月半で、9.1-9.3くらいウロチョロしてますが、パンパースのはだいちで、ちょうどいい感じてす!跡も気になりません、むしろあんまりないかな?
身長も71cmちょっとなので、多分息子は細身のパンパースがあっているのかな?と思ってます🩲
前はメリーズとかもつかってましたけど、なんとなく会ってない感じがして、もう何ヶ月もパンパースです😅
「ムーニー」に関する質問
ムーニーマンとパンパースどっち派ですか? 今まで色んなものを試した結果 ずっとパンパース使っていたのですが ムーニーマンの女の子用の柄付いてるのが 可愛くてLサイズを機に変えてみようか悩んでます
親友の出産祝いを悩んでます😵 ムーニーピンク厚手のお尻拭き1箱 パンパース肌いちテープSサイズ1袋 現金1万円 産まれるのは3人目です! 家に持っていきます🚗 このセットだと嬉しいですか?
生後3ヶ月7.4kgの女の子です。 毎日毎日おむつからうんちおしっこが漏れます。 今までテープタイプのパンパースS、ムーニーS.MでだめだったのでパンツタイプのムーニーMサイズに変えてみたけど太ももからも背中からも漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今のがなくなったらパンパースにしてみます!
何サイズですか?
余談ですが、お子さん大きくてうらやましいです!
1歳5ヶ月うちはちびすけで、身長は80くらいあるのですが、ようやく最近9キロになりました、長かったですー笑
はじめてのママリ🔰
そうだ、サイズはMです♪
オムツ替えも頻繁にしなくなったし、少し高めのオムツでもいいやと思って普通のシリーズでなく、はだいちにしてます♪笑
ここが成長のピークですよ😂
体重とかが1番心配ですよね!
これからもっと大きくなるから今はゆっくりでいんですよー💞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安いのにして肌荒れしちゃったら嫌ですもんね!
優しいお言葉ありがとうございます!
家中ダッシュしてるので、とんでもない消費カロリーなんだろうなとは思いつつ、心配です!
きっと同級生ですね☺️
子供の成長楽しみですね🥰