沖縄旅行で恩納村に泊まるか、他のホテルも考えるか迷っています。アリビラとカフーフチャクに泊まりたいけど、他のホテルも気になります。連泊の飽きるか心配で、スケジュールも未定です。
沖縄に行く時って全泊、恩納村に泊まることが多いですか?
色んなホテルを転々とすることが多いですか?
気になるホテルにそれぞれ泊まるか、ずっと恩納村に泊まるかで悩みます。
泊まりたいのはアリビラとカフーフチャクです。移動時間は地図上では30分ほどと見ました。
他にもパラパラと気になるホテルはありますが、絶対に泊まろうとしているのは上の二つです。
1日目〜3日目の三泊分がまだ決まってません。
いつどこのホテルに泊まるか、朝夕付けると連泊だと飽きないか気がかりです。どう思われますか?
1日目、朝✈️着
2日目、
3日目、
4日目、国際通り付近のホテルに宿泊(予約済み)
5日目、朝✈️発
ちなみに、行き先は水族館とブルーシールアイスは行きたいと考えていますが、他は未定です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子ども連れならあまり移動が多すぎると疲れるので2泊ずつとかならまだいいかなと思います🧐
ママリ
ほぼ毎年夏に沖縄に行きます。
(子連れでも10回以上は行ってます)
毎回、同じホテルです。
まず、荷物をまとめるのが面倒。
チェックインも面倒だし、
連泊すると特典のあるホテルが沖縄は多いかと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなんですね!!連泊特典があるんですね!見てみます🫡ありがとうございます♪
- 11月12日
みぃ
カフーリゾートフチャク泊まりました😊
連泊して掃除をお断りするとホテルで使える1000クーポン貰えましたよ😆
荷造りが面倒なので連泊で良かったです😊
あと時期にもよると思いますがプールが2箇所あるし、朝食会場も和食と洋食と2箇所あったので両方行けて良かったです😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!泊まりたいホテルは沢山出てきましたが、やはり連泊にします!ありがとうございます♪
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!先月、3泊それぞれ別のホテルに泊まったのですが、ホテルを楽しむことができないくらいバタバタしたので、全泊違うホテルというのは確かにせっかく泊まりたいホテルがあるのに勿体無いとは思いました!!!ありがとうございます🙌