雑談・つぶやき あー、すごい不安になってきた…前回が13週で流産だったから、とりあえず… あー、すごい不安になってきた… 前回が13週で流産だったから、とりあえず安定期!って思ってたけど、安定期を目前に、「死産」の文字が目についてしまって、あまり見ないようにはしてるけど、すごい…すごい不安になってきた…けど、大丈夫ってあんまり考えないように毎日過ごすしかないよなぁ。 どつか、無事に産めますように。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 安定期 妊娠13週目 流産 夫 みみみ(1歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント