その他の疑問 PayPayフリマで服をゆうパケットポストで送る際、3センチオーバーでも追加料金はかかりません。ポストに入れても問題ありません。郵便局への持ち込みは不要です。 PayPayフリマ詳しい方、教えてください! ゆうパケットポストで服を送るのですが、 3センチあやしい?という時は、後から料金加算されたりしますか?? ポストにはいると大丈夫なのでしょうか?? ちなみに、シール貼って送るので、郵便局への持ち込みはしないです💦 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 夫 郵便局 服 料金 フリマ ママリ(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 🐒 ポストに入れば大丈夫だと思います🙆♀️ 私はメルカリで3センチちょっと超えてるだろうけど頑張ればポストに入るので入れちゃったんですけど何事もなくそのままの値段で行けました🤭 11月12日 ママリ ありがとうございます😊 出してみます!笑 11月12日 🐒 よくフリマなどしてるお友達もポストに入れば基本OKで郵便局側もわざわざ測ったりしてないと思うよっと言っていました!笑 11月12日 ママリ ありがとうございます🥰 ちょっとホッとしました😂 11月12日 🐒 グッドアンサーありがとうございます😊 私もちょっと無理やり入れた時やばいかな?って思いました🤣 大きい声では言えませんが入れば勝ちです🤫笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
出してみます!笑
🐒
よくフリマなどしてるお友達もポストに入れば基本OKで郵便局側もわざわざ測ったりしてないと思うよっと言っていました!笑
ママリ
ありがとうございます🥰
ちょっとホッとしました😂
🐒
グッドアンサーありがとうございます😊
私もちょっと無理やり入れた時やばいかな?って思いました🤣
大きい声では言えませんが入れば勝ちです🤫笑