子育て・グッズ 旦那が仕事でワンオペ土日。公民館祭りで子供楽しむ。お昼寝の静かな時間が好き。 みなさん土日お疲れ様です!! この土日は旦那が仕事で久しぶりのワンオペ土日でした! 土曜日は実家に行って遊んで今日は公民館祭りがあったので 無料のゲームコーナーがあり上の子が楽しんでいてよかったです! 保育園で描いた絵も飾ってあったので見てきました!! 上手に色塗りされていてびっくりしました! 2人がお昼寝に入ると静かになるこの時間好きです🥹🥹 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 無料 ゲーム 上の子 かな(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント もな💅🏻 わかりますー! うちは長男起きてますが、2人一緒に寝る時がほとんどなのでこの時間癒されます🤭 11月12日 かな 小学生になったらお昼寝もなくなりますよね🥹 11月12日 もな💅🏻 長男は結構します、、 小学校ハードみたいで😭😭笑 今日は奇跡的に起きてます💦 11月12日 かな そーなんですね! 長男さんも疲れますよね😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
小学生になったらお昼寝もなくなりますよね🥹
もな💅🏻
長男は結構します、、
小学校ハードみたいで😭😭笑
今日は奇跡的に起きてます💦
かな
そーなんですね!
長男さんも疲れますよね😅