コメント

のん
息子赤ちゃんの時着せてて、その中は長袖肌着+長袖ロンパースでした😃(雪国です)

退会ユーザー
建物の中だと暑そうなので、脱いでもそれだけで居られるものですかね😂
あとは別で薄い上着持っておくとか🙏
-
はじめてのママリ🔰
上の子のスポーツ観戦の時に
着せようと思っているので
建物の中では着ないかな、、と。
すぐ寒さで手足が紫になってしまうので
なるべく暖かくしてあげたくて😮💨- 11月12日
のん
息子赤ちゃんの時着せてて、その中は長袖肌着+長袖ロンパースでした😃(雪国です)
退会ユーザー
建物の中だと暑そうなので、脱いでもそれだけで居られるものですかね😂
あとは別で薄い上着持っておくとか🙏
はじめてのママリ🔰
上の子のスポーツ観戦の時に
着せようと思っているので
建物の中では着ないかな、、と。
すぐ寒さで手足が紫になってしまうので
なるべく暖かくしてあげたくて😮💨
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖ロンパースの上から
着せてたんですね!!
上の子のスポーツの応援のときで
寒い時はそれで行きたいと思います!