※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままママ
ファッション・コスメ

二重になりたいと言う娘旦那似でガッツリ一重の小1娘が最近二重になりた…

二重になりたいと言う娘

旦那似でガッツリ一重の小1娘が
最近二重になりたいと言います。

私も昔一重で、小3くらいからアイプチしたりしてたので、気持ちがよくわかります。
(高校生でつけまつげしてたら、いつの間にか二重になりました)

アイプチもしてあげるし、二重整形くらい全然してあげたいですが、アイプチって何歳くらいからしても大丈夫ですかね?
私が小3くらいでし始めたので、一応娘には3年生になったらアイプチ教えてあげるね。とは言ってます。

今は軽いマッサージをたまにするくらいですが、早くアイプチしたいと言われます😂気持ちはわかるよ〜

コメント

ママリ

私は小学生のころ
お風呂などでマッサージして
夜用のアイプチとかしてました!

瞼が伸びて荒れるので心配ですよね😭

🌷

私は高校生になってからアイプチをし始めて大人になってから埋没をしましたがアイプチのせいで瞼の皮膚のびました😭
二重にしたい気持ちめちゃくちゃ分かります🥲
瞼の皮膚が薄めならアイプチやメザイクでクセが付くかもしれないですね🤔