※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

安いテレビの耐久性についての経験を教えてください。画質よりも大きな画面が好きだけど、2〜3年で壊れるのは困るですか?

HisenseやTCLなどの安いテレビ購入されたことある方いますか??やはり壊れやすいなどあるのでしょうか?そこまで画質は求めず画面が大きくて見れたらいいって感じですが2〜3年で壊れるのはちょっとな💦という感じで😖

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

ハイセンス使ってますが特に問題ないです(^^)

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!ちなみに普通に家電屋さんで購入されましたか??👀

• 11月12日
re.mama

ハイセンス使ってます
LGも使ってましたが
ハイセンスのが断然いいです
画質綺麗だし壊れないです
うち今3年目ですが全然壊れてないです

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!LGって高いやつですよね😳ハイセンスのほうがいいのですねー✨参考になります🙇‍♀️

• 11月12日
  • re.mama

re.mama

日立→Panasonic→LG→ハイセンス
    この順番で買ってますが
    うちはハイセンスが1番良かったです

• 11月12日
ろーるぱん

ハイセンス使ってますが問題なく使えてます🥰

実家はTCLですがもう
6年以上現役です🥰

• ままり

ままり

ご回答ありがとうございます!あのお値段で6年問題なく使えたら優秀ですね☺️ハイセンスも良さそうで迷います🥺

• 11月12日
  • ろーるぱん

ろーるぱん

実家で見た感じTCLも良さそうだったけど2019年以前のモデルが故障が多いみたいなので

総合的に見てハイセンスの方がいいのかなーと思いました😳

あとはインチと値段次第ですかね🙆‍♀️

• 11月12日