家の整理してたら、未開封の賞味期限切れのサラダ油が見つかりました!😅…
家の整理してたら、未開封の賞味期限切れのサラダ油が見つかりました!😅
みなさん、どれくらいの期間だったら使いますか?
それか捨てますか?
- ままり
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
賞味期限はいつまでになってますか?😊
男の子4人のママ
2,3ヶ月以内ならサクッと揚げ物とかして使います😂
家の整理してたら、未開封の賞味期限切れのサラダ油が見つかりました!😅
みなさん、どれくらいの期間だったら使いますか?
それか捨てますか?
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
賞味期限はいつまでになってますか?😊
男の子4人のママ
2,3ヶ月以内ならサクッと揚げ物とかして使います😂
「サラダ」に関する質問
今8ヶ月です。 フリージングしたものを レンチンするときに組み合わせや おだしを変えて、 あげています。 野菜3種類、 たんぱく質1種類、 おかゆを組み合わせてます。 写真は 七倍がゆ60g とりささみ10gと野菜だしの…
心友に箱で貰った🥔を近所のママさん達に 20個くらい分けたけどまだ使いきれない! 私🥔剥くの嫌いなんだよねぇ😓 とりあえず肉じゃが この前も作った 肉じゃが ジャーマンポテト くらいしか作らない カレー、シチューは…
大人(ママ)3人でのクリスマスパーティーで、コストコで買い出ししよう!と提案されました。 3人にしては量多すぎますよね…。 残った分各々持ち帰りならありですかね😅? 例えばチキン、サラダ、ピザだとして チキン約8…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント