コメント

退会ユーザー
個室で入院しました!
S字フックは使いました🌿
私は毎日夫が来てくれたので、洗濯物持って帰ってもらってましたが、そうでないなら日数分必要です!
ご飯の量がすごかったので、おやつは食べられなかったです😭
結構、物は揃ってるので持って行っても使わないものも多かったです!
お昼でも寝られるようにホットアイマスクは毎日使ってました😌
もう少しでご出産頑張ってください✨✨
退会ユーザー
個室で入院しました!
S字フックは使いました🌿
私は毎日夫が来てくれたので、洗濯物持って帰ってもらってましたが、そうでないなら日数分必要です!
ご飯の量がすごかったので、おやつは食べられなかったです😭
結構、物は揃ってるので持って行っても使わないものも多かったです!
お昼でも寝られるようにホットアイマスクは毎日使ってました😌
もう少しでご出産頑張ってください✨✨
「出産」に関する質問
夫が「親に孫の顔を見せる=親孝行」だと思っていて 私が3人目の出産で9日間入院する間に ここぞとばかりに義両親を家に呼ぶらしく めちゃくちゃ嫌です😇😇 私が今までずっと1人で双子を見てきたので 今回の入院で家を空け…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
カサカサの手ですみません。 ジェルネイル行ったんですけど、めっちゃ下手ですよね…?? 妊娠出産を経て、久しぶりに行ったら「え…??」と思って… この甘皮処理なに…? この中指のおにぎり🍙乗せてるみたいなの何?笑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😭🙏
ありがとうございます!
よく食べる方なのでご飯多いのは助かります!笑
頑張ります💪
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
爪切りと着圧ソックスも持っていきます!
ダメ元で投稿したので、コメントいただけて嬉しかったです😁
育児頑張って下さい🩷✨