コメント

退会ユーザー
個室で入院しました!
S字フックは使いました🌿
私は毎日夫が来てくれたので、洗濯物持って帰ってもらってましたが、そうでないなら日数分必要です!
ご飯の量がすごかったので、おやつは食べられなかったです😭
結構、物は揃ってるので持って行っても使わないものも多かったです!
お昼でも寝られるようにホットアイマスクは毎日使ってました😌
もう少しでご出産頑張ってください✨✨
退会ユーザー
個室で入院しました!
S字フックは使いました🌿
私は毎日夫が来てくれたので、洗濯物持って帰ってもらってましたが、そうでないなら日数分必要です!
ご飯の量がすごかったので、おやつは食べられなかったです😭
結構、物は揃ってるので持って行っても使わないものも多かったです!
お昼でも寝られるようにホットアイマスクは毎日使ってました😌
もう少しでご出産頑張ってください✨✨
「出産」に関する質問
妊娠中期、27週あたりで体重10キロ増した方いますか🥲? 食事に気をつけているつもりで、運動も少し取り入れてるのですが、増える一方です🫠🫠 また出産した方で最終何キロ増えましたか😇? 明日検診でビビってます…💦💦
計画無痛分娩をした方に質問です🙋♀️ ①何週くらいで出産されましたか?? ②何週の時に出産日を病院と決めましたか?? 3人目の出産を来月控えているのですが 夫も初めて立ち会うので 夫の仕事の日程調整あったりで そ…
つわりでまたケトン3+出ました💦 点滴してもらってちょっとはマシになりましたが アクエリとゼリーをちょびちょび口に入れられる程度 しんどいけど 待ちに待った3人目 2回流産した後の今回 この子は出産までお腹で育てた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました😭🙏
ありがとうございます!
よく食べる方なのでご飯多いのは助かります!笑
頑張ります💪
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
爪切りと着圧ソックスも持っていきます!
ダメ元で投稿したので、コメントいただけて嬉しかったです😁
育児頑張って下さい🩷✨