妊娠・出産 先日妊娠検査薬で陽性が出ました。おそらく4週です。おりものについてで… 先日妊娠検査薬で陽性が出ました。 おそらく4週です。 おりものについてですが、妊娠するとサラサラになると聞いていて、ずっとサラサラだったのに今日の朝は排卵期のような伸びるおりものがたくさん出ました。 これって大丈夫ですか…? みなさんどうでしたか?? 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 妊娠4週目 排卵 夫 陽性 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント けいこ 上の子の時はコーヒーフレッシュを入れた時の様に便器の水と混ざりあっていましたが、今回はまったくサラサラしていません😳 まだ4週ならこれから変わってくるのかもしれませんね😌 11月12日 はじめてのママリ そうなんですね! その時によって違うんですね🤔 ありがとうございます!もう少し様子見ます✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
その時によって違うんですね🤔
ありがとうございます!もう少し様子見ます✨