雑談・つぶやき 旦那、養育費に約10万家と車のローンは旦那それ以外の出費全部私食費も… 旦那、養育費に約10万 家と車のローンは旦那 それ以外の出費全部私 食費もすごい、光熱費も高い、ガソリン高すぎ、保育料も高い 昼間の仕事だけじゃ赤字ギリギリ過ぎて夜も仕事してるけど、なんの修行だよって。☺️ 旦那と二回り年齢違うけど、経済面は頼れない。 そんな人を選んだ私の責任。 だけどもうめっちゃくちゃ体がしんどい 丸一日仕事休みってのがない それを選んだのも私 耐えろ耐えろ耐えろ🔥 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 養育費 車 保育料 体 年齢 光熱費 食費 赤字 🐠(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント