妊娠・出産 入院する際、あってよかったもの教えてください☺️3日後に入院する予定… 入院する際、あってよかったもの教えてください☺️ 3日後に入院する予定なのですが(予定帝王切開です) やっとこさ入院準備を今日します😇 冊子に書いてあるもの以外にも自分で『これもってこ!』と思いつくものがチラホラあり、皆さんの『これあってよかった!』『これは沢山持って行ったほうがいい!』等のアドバイスを頂きたいです😌 ちなみに2〜3日に1回ぐらいは旦那に来てもらい洗濯等お願いすることになっています。 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 旦那 予定帝王切開 洗濯 入院準備 ももたろう(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お気に入りの飴です! 固形物食べれない時に助けられました😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント