妊娠検査薬の濃さが変わらないことに不安を感じています。移植後の検査で線の色があまり変わらず、化学流産の可能性も気になります。同じ経験をされた方、妊娠継続された方がいらっしゃいますか?
こんにちは!妊娠検査薬の濃さが変わらない事について質問させてください!
11/4に5日目凍結胚盤胞を移植してフライング検査しました!
11/11,11/12と同じ時間に朝イチの尿で行いましたが、
線の色があまり変わらず、、、
レポを読んでいると濃くなっている人が多いので不安です、、、
線が薄くなっていたりすると化学流産というのも聞いたのですが、同じような経験で妊娠継続された方いますか?
よろしくお願いします🥺
- きょうかい(生後4ヶ月)
コメント
mi ·͜· ︎︎ᕷ
私はBT5~BT10まで検査していました!(BT11が判定日)
BT5~BT9までは毎日同じような濃さでBT10で突然濃くなりました☺️
私も徐々に濃くなっていくか、薄くなっていくかどっちかだろうと思っていたので、変わらない薄さでモヤモヤしたまま検索魔になって過ごしてました😖💦
きょうかい
ご回答ありがとうございます😊まさしく検索魔で、判定日までまだ後2日あるので新はです、、、
ちなみに、その後妊娠継続されましたか?
mi ·͜· ︎︎ᕷ
心配ですよね😭
はい!その後はクリニックにて陽性判定を頂き出産しました🌿,,
きょうかい
そうだったのですね👏👏希望を捨てずに判定日まで待ちます…!