さつき
待った方が気持ち的に安心するかなと思います。
というのも、私は排卵日から14日目に検査をして、薄い陽性が出ましたが、以前化学流産をしてるので余計不安になりました。
14日なれば同等の線が出るものだと思い込んでたので😅
さつき
待った方が気持ち的に安心するかなと思います。
というのも、私は排卵日から14日目に検査をして、薄い陽性が出ましたが、以前化学流産をしてるので余計不安になりました。
14日なれば同等の線が出るものだと思い込んでたので😅
「検査薬」に関する質問
検査薬で陽性が出ていて現在4週1日になります。 生理予定日の3日ほど前から下腹部がチクチクズキズキする痛みと違和感があります(TT)検査薬の陽性ラインも少し薄くて子宮外妊娠が怖いです。妊娠超初期に下腹部の痛みや違…
先月生理がきたのが11日でした🙇♂️ 予定日から1週間たっていないのですが、妊娠している気がして検査薬をすると、陽性の線がでました🙇♂️ 1週間たってなくても陽性の線が出てたら、陽性になるのでしょうか??😭💖
気付けば2回分も生理遅れてる😱 6月と7月こーなーい… 検査薬も陰性 つわりもなし 病院予約できたけど21日でまだ先 ただ遅れてるだけなのか何なのか…😵💦 ちなみに子宮外妊娠だった場合 検査薬は陽性反応になりますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント