※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2ヶ月の赤ちゃんが寝相が悪くて目が覚めることがある。スリーパーを試してみると良いかも。購入場所や他のおすすめアイテムも知りたい。

生後2ヶ月ですが、最近寒くて夜おくるみして寝かしたり、タオルケットかけて寝かしてますが、寝相が悪いのか足で蹴り飛ばして目が覚めてパッと見ると何もかかってません😱😱

体冷えてて心配でこんな時はスリーパーにしたら良いですか?おすすめのスリーパーやそれ以外のものありますか?
おすすめどこで買ったかも教えて貰えたら嬉しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

スリーパーがいいですね🥺
股下と脇を留めるタイプの毛布生地のやつが西松屋にあると思います!
我が子は上の子も下の子もそういったスリーパーで寝かせてます🥰

はじめてのママリ🔰

ケラッタのスリーパー使ってます☺️
両肩と両サイドにスナップボタンがついているので、寝かせたままでも着せられるのが◎
うちの子も足の力が強すぎるくらいなんですが、捲れ上がることもないです🪿

えるさちゃん🍊

うちは西松屋で買いました🙌

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😊