妊活 【着床出血について】排卵日がおそらく6日か7日あたりだったのですが今… 【着床出血について】 排卵日がおそらく6日か7日あたりだったのですが 今朝鮮血がほんと少しだけ下着についてました🩸 着床出血にしては少し早い気がしていて、、、 排卵日から7日から経たずに 着床出血あった人いますでしょうか? また、その時他の症状もありましたでしょうか? 2日前くらいにひどい胃痛もあり、 ただの体調不良かもしれませんが 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 排卵日 着床出血 症状 鮮血 体調不良 kiki コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント