雑談・つぶやき 妊娠してる夢見たしかも、双子を妊娠😂なのに妊娠に気付かず、婦人科行っ… 妊娠してる夢見た しかも、双子を妊娠😂 なのに妊娠に気付かず、 婦人科行って気付いて 年明けには生まれるという かなりありえない展開😂😱 現実では、一人で精一杯だから 妊婦になる事はもぅなくて🥹 夢での妊婦体験楽しかったなぁ 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 双子 妊婦 妊娠 体 婦人科 ゆず🍊(7歳) コメント 退会ユーザー 自分妊娠の夢ばかり見てて実査妊娠してました😌 11月12日 ゆず🍊 コメントありがとうございます♪ そうだったんですね😍🫶 正夢になるなんてすごいです🧡 11月12日 退会ユーザー やたら見るから不思議に思えました👀 11月13日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます♪
そうだったんですね😍🫶
正夢になるなんてすごいです🧡
退会ユーザー
やたら見るから不思議に思えました👀