3時のリコピン
次男の時に着物着ました。
朝着付け、神社で御祈祷、近くの写真館で撮影、着物脱ぐ、移動して会食でした。
慣れない着物と久しぶりの長時間外出でかなり疲れるので、会食の前に着物脱げるといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お着物着ました👘
朝から着付けして会食までずっとお着物でしたが、すごく疲れました🥹
会食も帯がきつくて全然食べられなかったり、朝起きるの早い➕バタバタしてたりで、会食後車の中で脱ぎました🤣🤣
3時のリコピン
次男の時に着物着ました。
朝着付け、神社で御祈祷、近くの写真館で撮影、着物脱ぐ、移動して会食でした。
慣れない着物と久しぶりの長時間外出でかなり疲れるので、会食の前に着物脱げるといいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
お着物着ました👘
朝から着付けして会食までずっとお着物でしたが、すごく疲れました🥹
会食も帯がきつくて全然食べられなかったり、朝起きるの早い➕バタバタしてたりで、会食後車の中で脱ぎました🤣🤣
「着物」に関する質問
今年、3歳の子供の七五三があり 自分の服装で悩んでいます💦 前撮りの際に着物を着たので 本番?は何か新しく服を買うつもりで、 あわよくば来年4月の幼稚園の入園式でも 着れたらいいなと思っています! どのような、ど…
女の子七五三いつやろうか迷っています💦 10月で3歳です。 神社行くのを今年にするか、4歳だけど来年にしようか迷っています💦 着物は着てくれそうだけど、じっとしてられるか自信ない、4歳のほうがちゃんとしてくれると思…
今年 上の子が7歳の七五三なのですが、 その月に2歳半になる下の子(男の子)は一緒にお祝いするか上の子主役にするかどっちが良いと思いますか?🥹 数え年になるし、そもそも男の子だから3歳は必須ではないし、、 前撮り…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント