家事・料理 つかみ食べメニューについておすすめ教えてください!お芋やおやきの素で… つかみ食べメニューについておすすめ教えてください! お芋やおやきの素でおやきを作ったり、BFのフリーズドライのいちご食べさせたり、ハイハインとかで練習してます。 以前スティック状のにんじん渡したら口の中で残ってえずいてたり、BFのフリーズドライバナナも口の中に残って鼻から出てくるほど嘔吐してしまったりで…。 食べやすいメニューありますか? 簡単だとなお嬉しいです! 最終更新:2023年11月12日 お気に入り おすすめ バナナ ハイハイン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやきが食べれるなら、ホットケーキ、蒸しパンとかですかね?😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 ホットケーキまだ食べさせたことなかったです!試してみます😀 11月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホットケーキまだ食べさせたことなかったです!試してみます😀