子育て・グッズ 食事の椅子についてアドバイス下さい🥲離乳食始まりから今までバンボで食… 食事の椅子についてアドバイス下さい🥲 離乳食始まりから今までバンボで食べさせていたのですが 座ってるのが嫌なのかバンボが嫌なのかほぼ立ち食い状態です。 足がつくハイチェアにしたいと思ったのですが 賃貸でローテーブルのみなのでハイチェアだけ買ったところでって感じです。 どんな椅子を買ったら良いのでしょうか😭 最終更新:2023年11月12日 お気に入り 離乳食 食事 椅子 バンボ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳なのであればこのタイプの椅子でも大丈夫なのでは無いでしょうか?👀 ローテーブルにも高さが合えばいいかなと思います😊 11月12日 はじめてのママリ🔰 ローチェアにしたらどうですか?!ハイチェアの、脚が短い版です🦵 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント