退会ユーザー
助産師さんには、産後一年くらいは生理再開しない人もいるよと言われました。半年くらいは様子見で良いかと思います。
退会ユーザー
助産師さんには、産後一年くらいは生理再開しない人もいるよと言われました。半年くらいは様子見で良いかと思います。
「婦人科」に関する質問
今回も生理が来てしまいました。7/29です。 次の周期は婦人科に行こうと思っているのですが、タイミングとしてはいつが理想でしょうか? 生理周期が短い方なので、8/6(水)などの生理が終わっているであろうタイミングで…
元々、糖尿病からの妊娠でインスリンも打ってます。 もうすぐ婦人科で心音確認してもらう感じなのですが、かかりつけの糖尿病クリニックでは、150グラムのお米固定にしてますって申告してて、先生は減らす指示はなく、固…
7/1〜7/24の間不正出血がありました。 婦人科にかかったところ、 排卵がうまく出来なかったみたいです。 子宮頸がんの検査をしたのですが、 結果が出るのが8/5以降のため不安です😭 現在も生理痛のような腹痛がたまにあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント