3歳の娘と義妹の子どもにオソロコーデのプレゼントを考えています。70cmと100cmのお揃い服が見つからず、ブランドにこだわらない服や絵本のおすすめを教えて欲しいです。
もうすぐ、3歳の娘がいます。
以前から義妹が娘にとプレゼントをよくもらっていました。義妹との関係はとても良いです。
主人と話をして義妹の子ども(女の子)と、私の子どもでオソロコーデしたいねと言うことになり、プレゼントとして、購入しようと思ってるのですが、
生後6ヶ月70センチと3歳の100センチのお揃いのものって中々ないですかね??
プティマインで探したいのですが、見つかりそうになくて
義妹も私もブランドは特に興味ないし、高いしで、買えて、プティマインぐらい
なさそうなら、ミキハウスあたりは検討してますが
ベビーザらスでLeeやオソロコーデできそうな服を見たのですが、ブランド以外となると、いいのがなくて😢
おすすめの子ども服ご存じの方教えてください。
また服以外にもらって嬉しいものあれば教えてください
義妹に聞くと絵本がいいと言っていたので、絵本と服にしようかなとは思ってます。
- つむぎママリ🔰(妊娠11週目, 3歳11ヶ月)
コメント
YKK♡
女の子同士ならアプレレクール可愛いですよ♡
みかん
韓国子供服のmonbebeやAOSTAなどは70と100のオソロやリンクコーデ出来るものありますよ⭐️
なので我が子達は韓国系でおそろい揃えてます🥺
-
つむぎママリ🔰
なるほどです。
韓国のものもあるんですね😆
検索してみますね🎵- 11月11日
はじめてのママリ🔰
べべのスラップスリップがベビーとキッズお揃いあります😀
クーラクールは70からセパレートあります。
-
はじめてのママリ🔰
どちらも値段はプティマイン位ですが、スラップスリップはヤフーZOZOでよく1000円引きのクーポンでます😀
これとかどちらも4000円ですが、ちょうど今日クーポン使って3000円です😀- 11月11日
ハジメテノママリ
BREEZEも確かベビーとキッズでお揃いできた気がします🥰
THE女の子!って感じのピンク!フリフリ!とかはないかもですが…🥺
絵本嬉しいですね🩷
つむぎママリ🔰
アプレレクール知ってます✨
言われてから思い出しましたが、そこも見てみます。
ありがとうございます