コメント

はじめてのママリ
LHサージは常にでていて、高まると濃くなります!
陽性が出ると40時間以内に排卵するそうです💭
これはまだ陰性なので排卵はまだですが、排卵前からのタイミングは確率を上げるそうですよ!

退会ユーザー
この様な薄らした線(陰性)どの時期に出てもおかしく無いので、もうすぐとは言い切れないです😫
生理周期はどのくらいですか?
-
mommom🤍
27〜28日周期です!
- 11月11日
-
退会ユーザー
1日が生理開始だったならタイミングはそろそろ取り始めたら良いと思います☺️💕
- 11月11日
-
mommom🤍
なるほど!
わかりました😳
ありがとうございます🥹💖- 11月12日

ちぃまさ
記載の周期でしたら生理が始まった日から大体14日前後で排卵だと思うので陽性になるのは排卵予定日の2日前くらいからになると思われます。
いつでも写真のような線はでるので。
陽性になる時は尿をかけてしみていき、判定線にたどり着く前に反応しますよ!
-
mommom🤍
なるほど!
今後の検査に役立つ情報ありがとうございます🥹💖- 11月12日

まり
私こんなんでした!
排卵日が27日かなぁと勝手に判断してます
うっすら線見え始めた時から2-3日おきくらいでタイミングはとってました✨
-
mommom🤍
わざわざ写真までありがとうございます🥹
私も毎日検査しながら様子を見ていきたいと思います!- 11月12日
mommom🤍
なるほど!
数日続けて検査薬してみます!
はじめてのママリ
生理周期−14日が大体排卵日に値するので下のコメント返し見させてもらったんですが、生理開始後13〜14くらいに排卵日という予想になるので後1週間前後で排卵予定っぽいですね💭
mommom🤍
11/1が前回の生理開始日だったのでてことは週明け当たりですかね?💦
はじめてのママリ
ですね!
排卵日も結構ズレたりするので、検査薬に数余裕あるなら一日一回でも早めにするといいと思います!
近くなったら最低でも2回はしたほうが良いと思います☺️
1日なんですね!13.14日頃排卵だったら今日できれば排卵検査薬してみたいところですね💭ドゥーテストだったら2日〜1日前に排卵日分かるので!
mommom🤍
なるほど!
丁度11の夜検査始めたので引き続きやってみます!
ドゥーテスト使ってるので今日もしてみます!
細かくありがとうございます!