退会ユーザー
完ミですが最近全然ミルク飲みません!
同じような質問しましたが、8.9ヶ月の子、同じように飲まないって言ってました🙏

ひまわり
うちもほぼ完母(哺乳瓶は生後2ヶ月から拒否)ですが、飲まなくなりました💦体重も増えなくて困ってます💦ミルクや母乳をしぼったものスプーンであげたりもしています。
退会ユーザー
完ミですが最近全然ミルク飲みません!
同じような質問しましたが、8.9ヶ月の子、同じように飲まないって言ってました🙏
ひまわり
うちもほぼ完母(哺乳瓶は生後2ヶ月から拒否)ですが、飲まなくなりました💦体重も増えなくて困ってます💦ミルクや母乳をしぼったものスプーンであげたりもしています。
「ミルク」に関する質問
2ヶ月で完ミです。 最近、ミルク飲み終わってすぐにギャン泣きし、ゲップを出させた後も(ゲップ中ものけ反ったりして泣く)ギャン泣きし、ひたすら抱っこであやしてるうちに寝るみたいなことがよくあります… 飲んですぐ…
ミルク拒否について相談させてください💦 Pigeonの産院でも使用していた哺乳瓶を使っていたのですが 哺乳瓶拒否なのかミルク拒否なのか全く飲まなくなりました💦 咥えて口でコロコロしたりたまに オエッてなったりします💦…
夜間のミルクが今2回あって、夜通し寝てほしいので今日から夜間断乳しようと思います😢お優しい方応援の声ほしいです😢 あとみなさんならどれくらい泣き止まなかったら断乳中断しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント