退会ユーザー
完ミですが最近全然ミルク飲みません!
同じような質問しましたが、8.9ヶ月の子、同じように飲まないって言ってました🙏
ひまわり
うちもほぼ完母(哺乳瓶は生後2ヶ月から拒否)ですが、飲まなくなりました💦体重も増えなくて困ってます💦ミルクや母乳をしぼったものスプーンであげたりもしています。
退会ユーザー
完ミですが最近全然ミルク飲みません!
同じような質問しましたが、8.9ヶ月の子、同じように飲まないって言ってました🙏
ひまわり
うちもほぼ完母(哺乳瓶は生後2ヶ月から拒否)ですが、飲まなくなりました💦体重も増えなくて困ってます💦ミルクや母乳をしぼったものスプーンであげたりもしています。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
4ヶ月の子が手足口病になってしまいミルクが飲めなくなり、もう哺乳瓶🟰痛いみたいになって昨日の夜中から哺乳瓶口に入れた瞬間からギャン泣きでひと口も飲めてません💦 温度はめちゃめちゃぬるくしてても飲めなくて、スプ…
生後1ヶ月(47日)です!完ミで120ml飲んでるのですが日中抱っこで寝ると前のミルクから3時間以上経つことがあります。夜間は泣いたらミルクにしてるのですが日中は寝ていても起こして長くても3時間でミルクをあげたほうが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント