小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、机とベッドは、一緒…
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、
机とベッドは、一緒になってるものと、別々のものどちらを購入しましたか?
3択でいいねでお願いします🙇♀️
- moon(6歳, 8歳)

moon
ベッド、机がセットの物

moon
ベッド、机、別々の物

moon
子供に選ばせた
小学生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、
机とベッドは、一緒になってるものと、別々のものどちらを購入しましたか?
3択でいいねでお願いします🙇♀️
moon
ベッド、机がセットの物
moon
ベッド、机、別々の物
moon
子供に選ばせた
「子育て・グッズ」に関する質問
ポルバンアドバンスの購入を考えていて、シングルショルダーとダブルショルダーで一生悩んでます🥲笑 どちらがおすすめですか?? ベビーカー拒否の1歳児で歩く際の移動は抱っこでしかできないため、ショルダー購入は決定…
質問ではなく、吐き出しなんですが、、、、 保育園の運動会がありました。 年中の息子(4歳)、ダンスはニコニコ楽しそうに踊ってたんだけど…途中の隊形移動(変形)で場所を間違えて、お友達に「こっちだよ!」って手を…
ママ友ってどうやって出来るんですかね? ママ友というか、ママ知り合い(笑)?程度でいいのですが、 どうやって話すようになりましたか? 挨拶だけではなく、 園で会えば自然と雑談できる、 園外では無理して会わない、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント