コメント
こめとん☆mmksrs
生まれてから授乳等で起きていられるように、出産が近付くとホルモンが変わるみたいですよ~😄✨
くま
私もです!( ゚д゚)
旦那が寝ても2.3時間起きてて寝られず、旦那が仕事行ってからお昼近くまでぐっすり寝ちゃいます💦
なぜか午前中のが気持ちよく寝れるのでやめられません(*'ω'*)(笑)
産まれたらそんなことも出来なくなるのでお互い今のうちにたくさん寝ておきましょう☺️💓
-
はるみ
そう、わかります。午前中の方が気持ちよく寝られるんですよね😁
- 3月1日
なっちゃん
私もです💦夜眠っても明け方早く起きてしまって、今から寝たら朝起きられないし・・・とつらいときがあります
主人が仕事に行ったあと7時半くらいから寝てしまいます💦
-
はるみ
明け方も眠れないですよね。朝寝、罪悪感ありますけど、仕方のないことみたいですね。だんだん体が変化してきているみたいです。
- 3月3日
はるみ
そうなのですね。ホルモンバランスが変わってきてるのか~。最近、肩凝りもひどくて。これはホルモンバランス関係ないですよね。
こめとん☆mmksrs
私は頭痛、肩凝りもホルモンバランスの乱れからくるものかな~😄と言われましたよ(^^)
座りながら肩甲骨回したりすこし、ストレッチするといいと思います(*^_^*)
はるみ
そうですね。座りながらほぐしてみます😊✨